June 14, 2017

Lakorn Kluen Cheewit (Waves of Life)

June 14, 2017 16 Comments


Aku lagi suka banget lakorn akhir-akhir ini. Sempat searching drama Kluen Cheewit (Waves of Life) dan nemu sinopsisnya tapi masih episode 1 sih, semoga author nya gak lama-lama up ya. Lakorn ini cuma 15 episode tapi satu episode itu durasinya hampir 2 jam, kayak lakorn kebanyakan. Ratingnya juga bagus, aku pengen buat recap ini tapi takut putus ditengah jalan. Sebenarnya banyak lakorn-lakorn lain yang bagus2 tapi itu dia sub nya susah, apalagi durasinya itu loh, kadang jadi bosan buat nontonnya.

Episode 1 : Part 1Part 2Part 3Part 4

Sinopsis Thumping Spike Episode 7 - 8

June 14, 2017 0 Comments
 ~ Episode 7: Kesempatan ~


Pelatih Song dan Se Ra mencoba melobi Kepsek, tapi kepsek langsung mengatakan kalau tim voli akan ditiadakan. Presdir Lee sudah sepakat, mereka akan segera mengumumkannya. Saat mereka menyingkirkan pemain utama harusnya mereka (pelatih Song dan Se Ra) sudah mengira ini bakalan terjadi. Dia juga sudah memberi pelatih Song waktu tiga tahun, bukankah itu lebih dari cukup? Pelatih Song pasrah, tak ada yang bisa dilakukannya lagi jika itu memang keputusan dari atas.

June 12, 2017

Sinopsis My Lil Boy 2 Episode 8 part 2 - END

June 12, 2017 0 Comments


Setelah mengajak Pe masuk, S menanyakan untuk apa dia datang kemari. Pe berkata dia ada acara di Bangkok. S yang tak suka melihatnya langsung bertanya kenapa Pe disini menemuinya. Sebenarnya Pe ingin membicarakan sesuatu, ini tentang.. hal yang pernah dia bilang ke S. Dari kilas balik (Season 1), saat Pe membisiki sesuatu pada S yang lagi main bola, hal yang dikatakan Pe adalah dia takkan menyerah dengan mudah untuk mendapatkan Belle. S tak mengerti apa maksud Pe, apa Pe kembali lagi untuk P'Belle? Ya, Belle kan single, dia akan mendapatkan Belle kembali. S tak terima, lawan dia dulu baru bisa mendapatkan Belle. Pe merasa S sudah punya banyak waktu tapi tetap tak bisa mendapatkan Belle, apa S benar-benar menyukainya? Atau Belle itu cuma sekedar gadis pertama yang menyukai S? S menegaskan perasaannya untuk Belle itu sungguhan. Pe pun setuju, dia akan memberikan S waktu sampai liburan sekolah, kalau mereka tetap tidak bersama, maka dia akan kembali. Pe mengingatkan jika S benar menyukai Belle, menangkan dia. Dia tahu kalau Belle tidak menyukainya lagi, kalau mereka berdua pacaran, maka dia takkan mengganggu. Sekarang semua tergantung S. Semoga beruntung, kata Pe menyemangati sambil menatap tajam S.

June 2, 2017

Sinopsis My Lil Boy 2 Episode 8 part 1

June 02, 2017 0 Comments

Disaat Mayrin mengaku ia punya perasaan pada S, disaat itulah S muncul membuka pintu dan kaget melihat Mayrin menangis, bukan karena ia mendengar pengakuan Mayrin. Ia tak mengerti apa yang terjadi apalagi Toy langsung pergi saat melihat dirinya. Toy dengan nada tinggi meminta S meninggalkannya sendiri. Berhenti membantunya, karena pada akhirnya apa yang dia lakukan bukan untuknya. S berusaha menjelaskan bahwa tidak ada apa-apa antara dia dan Mayrin, tapi Toy tetap keras kepala dan malah bilang kalau orang yang perlu bicara dengan S itu bukan dirinya tapi Mayrin. Dia rasa tak ada yang perlu dilakukannya lagi sekarang.

Sinopsis My Lil Boy 2 Episode 7 part 2

June 02, 2017 0 Comments

Mendapat pesan dari Orn yang akan mengatakan sesuatu yang penting tentang Belle, S langsung datang menuju apartemen Belle, tapi ia hanya melihat Orn disana. Orn memberitahu kalau Belle dan yang lain pergi, mungkin menonton film. OMG, Orn cuma pakai handuk, apa coba maksdunya?

June 1, 2017

Sinopsis My Lil Boy 2 Episode 7 part 1

June 01, 2017 0 Comments
Di episode sebelumnya diceritakan bahwa Belle sudah mengetahui siapa Boss sebenarnya. Belle sudah tidak marah lagi pada S karena video itu dan berakhir dengan menonton pertandingan S saat tiba-tiba S terjatuh pingsan. Di episode 7 ini dimulai dengan kilas balik sebelum mereka datang ke pertandingan S dan alasan kenapa Belle mau datang melihat S.


Malam itu Pang dan Aom ke kamar Belle, mereka ingin tidur bareng berhubung Orn tidak ada. Aom meminta maaf atas video kemarin. Belle percaya padanya kan? Belle mengatakan tentu saja ia percaya dan ia sudah melupakannya saat memutuskan pergi dengan P’Boss kemarin. Aom kemudian memberitahu tentang S yang menunggu saat ultah Belle untuk membuat surprise untuknya. Belle tahu maka dari itu ia meminta maaf karena sudah menyakiti perasaan mereka. Pang dengan gaya jual mahalnya berkata ia memaafkan Belle. HAHAH Selalu lucu liat cara Pang maafin belle, sama kayak di Season 1, pura-pura gak peduli gitu tapi gak bisa.