Lakorn Kluen Cheewit (Waves of Life)



Aku lagi suka banget lakorn akhir-akhir ini. Sempat searching drama Kluen Cheewit (Waves of Life) dan nemu sinopsisnya tapi masih episode 1 sih, semoga author nya gak lama-lama up ya. Lakorn ini cuma 15 episode tapi satu episode itu durasinya hampir 2 jam, kayak lakorn kebanyakan. Ratingnya juga bagus, aku pengen buat recap ini tapi takut putus ditengah jalan. Sebenarnya banyak lakorn-lakorn lain yang bagus2 tapi itu dia sub nya susah, apalagi durasinya itu loh, kadang jadi bosan buat nontonnya.

Episode 1 : Part 1Part 2Part 3Part 4

10 comments:

  1. Sinetron ini bagus banget lho...aku sudah nonton sampe selesai, acting yaya & mark luar biasa, ide ceritanya pun bagus...pokoknya top deh 🖒

    ReplyDelete
  2. Love this Lakorn.. Love mark and yaya also...

    ReplyDelete
  3. Love this Lakorn.. Love mark and yaya also...

    ReplyDelete
  4. Rerun 2x dan tetep nangis bombay 2x. Aktingx keren bner dahh. High recommend

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Hai, Devi. Untuk indo sub kayaknya blum ada deh. Klu udh ada ntar aku bagiin link nya ya

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Replies
    1. kamu bisa cek disini http://kissdrama.club/kleun-cheewit

      Delete