[Chit-Chat] Love Books Love Series

LOVE BOOKS LOVE SERIES



LBLS ini Thai-series baru yang terdapat empat series didalamnya. Series pertama Mister Daddy, Secret & Summer, The Seven Year Itch 7, and the last is Dark Fairy Tale. Awalnya aku bingung kenapa judul series nya Love Books Love Series. Rupanya series ini tuh dari novel, sama seperti Love Songs Love Series yang kisah nya berasal dari lagu yang kemudian di visualkan.


1.  Mister Daddy


Series ini adalah series pertama dari LBLS. Mister Daddy ini adalah novel remaja karangan Milk Plus. Ceritanya seputar kehidupan kampus. Dimana seorang ayah meminta anak cowok dari temannya untuk ngejagain putri nya yang cantik dan populer. Kebetulan mereka satu universitas. Lama-lama si cowok (Pooh) berubah semakin protektif sampai si cewek ngerasa dia udah kayak ayahnya. Series ini tayang 6-14 September 2017 lalu. Meskipun udah selesai tapi sub nya belum ada masih bahasa Thai. Dan dari keempat Series ini baru Secret & Summer yang ada subnya.

Casts:

Vorakorn Sirisorn as Puschasporn Danai (Pooh)
Sarunatip Pradee as Bliss
Kritsawats Ekachai as Thorn brother
Soraya Titawasira as Sandy
Emerald Liu
Nazrul Vaishnava


Pada gak asing kan dengan lead male nya? Dia ini pernah main di drama Series Senior Secret Love yang Puppy Honey. Juga banyak drama2 lain tapi lupa judulnya apa hehhehe.


2. Secret & Summer



Kalau ini baca aja sinopsis yang aku buat ya hehheh. Ceritanya kocak banget, yah asyik lah. Apalagi kelakuan Secret-Summer yang konyol bikin ngaduk2 perut wkwkwkkw. Series ini mulai main tanggal 20-28 September 2017.

Casts:

Jiravechsoontornkul Lapalal as Summer
Pathomphong Ruenjai as Secret
Pornpipat Pattanasethanon as Point
Pornrattanaprasert Thawat




3. The Seven Year Itch 



Casts: 

Kao Jirayu as Ram Bei
Chanchalerm Manasaporn as Lotus


Selain Secret & Summer aku juga tertarik pengen nonton yang The Seven Year Itch ini, karena ada Kao Jirayu nya hehehe. Dia yang jadi Ped di film SuckSeed. Dia juga main di drama O-Negative memerankan Art. Semoga aja cepetan ada sub nya :)
Series ini juga udah selesai tayang.


4. Dark Fairy Tale


Casts: 
Tao Phiangphor
Chutimon Chuengcharoensukying


Buat para fans nya Tao Phiangphor pasti gak sabaran banget pengen nonton ini. Drama ini juga udah selesai, tapi ya gitu susah banget sub nya, gak kayak drama Korea. Hikss.. hikss 

Sekian dulu chit-chat gak jelas nya hehehe. Thanks for always visit my blog. xoxo

3 comments:

  1. Sub indo nya lama banget keluar. 😢😢

    ReplyDelete
  2. Belum keluar juga ya sub indo nya? Boleh tanya ga min,kalo download lakorn thailand biasanya dimana ya? Selain viu

    ReplyDelete
  3. Biasanya aku download di dailymotion atau di kissdrama. Itu yang paling lengkap kalau untuk lakorn kayaknya. Udah ada sub nya juga

    ReplyDelete